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DESIGN

Q

uase todo mundo tem uma história para contar

de desconforto em bares e restaurante. É isso

o que acontece em muitos locais descolados

que utilizam cadeiras de praia, por exemplo. Parece

que seus donos se esquecem que o encosto reclinado

é ótimo para as pessoas tomarem sol, mas empurra o

corpo para a posição contrária à mesa. E o desconforto

fica ainda maior quando a mesa é mais baixa que a ca-

deira... Dentro desse mesmo raciocínio, a poltrona

vin-

tage

pode ser a melhor pedida para assistir televisão,

mas comer sentado numa delas requer muito esforço.

Nota-se, portanto, que emmuitos dos nossos bares

e restaurantes existe por parte dos responsáveis uma

enorme dificuldade em acertar na equação:

menu +

cadeira + mesa = satisfação.

Especialistas em

satisfa-

ção

dos clientes dizem que quando uma pessoa esco-

lhe um restaurante, leva muito mais em consideração

o ambiente e a hospitalidade que a própria comida

que é servida no local.

Mesmo assim, nota-se que o conforto e a relação

cadeira

versus

mesa não costumam desfrutar da me-

recida importância entre aqueles que pretendem abrir

um estabelecimento desse tipo, onde a prioridade é

A

IMPORTÂNCIA

DO CONFORTO

EM UM

RESTAURANTE!!!

Um aspecto do moderno restaurante

Tededoie

em Lyon (França) –

conhecida como a capital mundial da gastronomia – no qual nota-se a

preocupação em ter cadeiras bem confortáveis.

LEONARD ZHUKOVSKY /

SHUTTERSTOCK.COM

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